滕哈赫:我们和C罗从未在同一页面 我需对表现不佳的球员做出选择

12月

滕哈赫:我们和C罗从未在同一页面 我需对表现不佳的球员做出选择

直播吧12月10日讯 近日曼联主帅滕哈赫接受了媒体采访,他谈到了C罗离队的话题。

日后会跟C罗谈话?滕哈赫:“会,我不会特意地问他什么或者对他说什么,我做得每一件事都是诚恳、公开、透明的,我们讨论了我的愿景,我们的交谈没有问题。我不想回答这样的问题(是否能原谅C罗),我愿意和他谈谈,为什么不呢。可能是(他的表现缺乏尊重),但我不会做出任何评价。”

“我们还要向前进,不想在这方面花费精力,那是过去了。再度重申,对我来说,C罗做过的事情那是过去了,我不想浪费精力,当时世界杯球员归队,我们还有比赛要准备。希望本赛季能取得成功,我们专注于此。”

“我们正在一个阶段当中,正在继续前进,C罗曾是其中的一部分,但他选择了另一条路。我喜欢和世界级球员一起工作,因为我知道他们可以有所作为,帮助实现目标,这就是你为什么希望更衣室有这样的球员。“

“但我们(和C罗)从未在同一页面,然后事情就发生了。我必须对表现不佳的球员做出选择,并挑选出最好的球队,我的责任是做有利于俱乐部和球队的事,这是我必须做出的决定,这与是谁无关,只与我们现在的表现有关。”

“我的感觉是,夏天的时候,俱乐部与球迷之间有点脱节,但我现在感觉到了一种联系,我希望保持这种进步,因为我们希望重新建立联系,重新联合在一起。”